• 傳送

蘇豪英語 360°

蘇豪英語 360° "掌握英語 實現你的人生夢想 !"

對於大多數中國學生來說, 學習英語是為了能夠在成績單上獲得一個令人滿意的成績。這也是大多數學校花大量的時間教授語法和詞彙的原因,以此來獲得更高的分數。

但這些人似乎忘記學習一門外語的基礎功能——交流。傳統的教學模式使學生對英語學習產生厭倦,同時也阻礙了學生通過英語這個平臺來拓展視野。

對於成人來說,學習英語的成功並不只是能理解英語,更重要的是如何自然,有效,自信地用英語去表達。與其它學校僅提供過時的學習技能,或者速成技能不同,我們的目標是讓學員能夠在商務領域自信,準確,流暢地使用英語。我們希望為您提供的是終生的英語通行證,來幫助您在事業上的成功!

混合式學習法

教學方法

您在蘇豪的學習課程主要分為三個階段。每一部分都能良好地適合當今成年人的生活方式和學習習慣。

蘇豪線上課程

以多媒體學習科技為平臺,線上課程包含了超過2000小時的課程,每一課程都經過老師的精心備課. 先進的互動式軟體技術説明您克服語言困難,提高學習能力。

蘇豪面授課

學習英語的重要一部分就是能在特定的情景下,與指導老師進行學習與交流。面授課的內容會與您線上學習的內容良好匹配,説明您充分利用新學的英語知識,通過老師給予的回饋進行更有效的學習。

校友會

通過一系列的戶外英語活動,讓英語學習更加真實化和情景化。教師,科技. 情景練習的同步良好結合,幫助您更好地提高學習能力和自信。