• 電話:2361 5147

    • 校友分享
    • 報名辦法
    • 常見問題
    • 網上查詢

  • 傳送

瑪利亞書院與廣州暨南大學合辦的學士學位課程(下稱本課程)為「擴展的免入息審查貸款計劃」下之合資格課程。就讀本課程之學生可向學生資助處申請貸款。


學生如須就2016/17學年申請貸款,須先自行繳付學費,然後連同學費收據正本及其他所需文件,向學生資助處遞交申請發還款項。

2017年夏季學期之貸款申請截止日期為2017年7月31日。學生必須於遞交申請時仍未完成2017年夏季學期申請所涵蓋的課程/科目的全部課堂。

有關「擴展的免入息審查貸款計劃」的詳細資料,可參閱 http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/postsecondary/enls/overview.htm

貸款計劃申請表,可於以下網頁下載: http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/public/index.htm#nls2

如有任何查詢,可直接向學生資助處查詢或瀏覽資助處的網頁。

學生資助處
地址 : 九龍長沙灣道303號 長沙灣政府合署11樓
電話 : (852) 2150 6223 (辦公時間電話)
         (852) 2802 2345 (24小時熱線)
傳真 : (852) 2802 9153
網頁 : http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo